网站首页 走进北佳 产品系统 新闻中心 工程案例 客户支持
行业动态
站内公告
最新资讯
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

硅酸钙板的选购,千万得注意这些事项才行~

时间:2019-09-26 15:35:38  来源:  作者:
  相信大部分的朋友对于硅酸钙板的了解和认识,并不少了。因为在这么长时间以来的新闻资讯中,基本上我们是每天都会给大家分享一些关于硅酸钙板的知识,硅酸钙板的特点也好,硅酸钙板的分类也好,或者是硅酸钙板的安装方法也好,如果是经常关注我们的朋友们,对于这些内容资讯一定是非常熟悉的,随着市场的不断壮大,市面上的硅酸钙板的种类也是变得越来越多,如何进行正确的挑选,才能选择到质量好的硅酸钙板呢,这是一个非常重大的问题了,因为这直接关系到未来房屋的建造质量,所以下面我们的长春硅酸钙板小编,就简单的介绍了几个硅酸钙板的选购技巧出来,给大家进行参考吧~
  硅酸钙板分为两种,一种是大多数价格低廉的含有石棉的“硅酸钙板”,一种是高档的不含石棉的“无棉硅酸钙板”。
  石棉是一种什么物质,石棉是肺部癌症、神经类肿瘤的主要元凶。世界先进的国家都禁止一切产品包含石棉,而我国也禁止家居用品、食物等包含石棉。
  装饰市场上八成以上硅酸钙板是含石棉的,价格只要40-60元一块,遍地都是。不含石棉的硅酸钙板价格高很多,大概每张要80元以上,并且难觅其踪。
  明明石棉不可以用到家居中,但为什么到处多有卖,厂家说:“那是生产给工业用的,你用到家装上与他无关。”工人说:“我只知道它的好处多,价钱低”,最后,受害的是谁。
  所以当你决定在家装上要用硅酸钙板真的要好谨慎,一定要买有绿色标签“无棉硅酸钙板”。
  上述文章中的这几点资讯呢,就是长春硅酸钙板的小编给大家介绍整理的关于硅酸钙板的选购注意事项的介绍了,在通过了上述小编分析给大家的这篇文章资讯后,相信大家对于硅酸钙板的认识和了解也更多啦,最后呢,大家如果还想了解或者是直接选购到质量好的硅酸钙板,不妨直接来联系我们,进行建材的选购吧~
 
上一篇:轻钢龙骨的安装要求规范~   下一篇:硅酸钙板和水泥压力板之间存在了哪些区别呢?
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录