网站首页 走进北佳 产品系统 新闻中心 工程案例 客户支持
行业动态
站内公告
最新资讯
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

轻钢龙骨的安装要求规范~

时间:2019-09-25 16:47:35  来源:  作者:
  家居在装修和施工的整个过程呢,说简单也简单,但是说繁琐也繁琐,因为装修吗,只要是提前将所需要的东西和物料准备好,那么后期在开工的时候就可以直接运用了,很多人在装修的时候呢,都会选择这么一种建材,那就是轻钢龙骨,轻钢龙骨这种板材无论是抗压性方面还是说隔音的方面来说,都是非常的适合在装修中来进行使用的,那么轻钢龙骨在安装的时候,都有哪些安装的要求和规范呢,相信通过了接下来吉林轻钢龙骨小编分析给大家的这篇资讯后,能带给大家一些答案~
  1、墙位放线:在安装的时候会将墙位确定下来,然后在地面上将墙位线放出来,之后再将这条线引到侧墙和顶棚上面去。
  2、墙垫施工:对于墙垫的施工方面需要首先将以下部位清洗干净:墙垫和地面以及楼接触的部位,清洗完毕之后涂上一层处理剂,然后将C20混凝土墙垫浇上,另外要注意墙垫表面的平整,还有保证两侧面的垂直。
  3、沿地、沿顶龙骨的安装:在这两处的龙骨安装完成之后,用射钉把他们固定好。注意在使用射钉的时候,不要将射钉射到了那些有暗管的地方,以免造成不必要的麻烦。
  以上文章中大家所看到的的这部分资讯呢,就是吉林轻钢龙骨的小编给大家带来的关于轻钢龙骨的安装要求和规范的介绍了,通过了上述小编分析给大家的这篇文章资讯后呢,现在各位对于认识轻钢龙骨的了解是不是更多啦,更多精彩的资讯内容,记得来长期的关注小编吧,那么我们下期不见不散吧~
 
上一篇:水泥压力板都具备了哪些我们所不知道的特点呢?   下一篇:返回列表
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有管理登录